Если б я был поэтом

Если б я был поэтом.
Я б сонеты писал.
Рассказал всему свету,
Что ты мой идеал.
Я бы рифмой красивой
Украшал твои дни,
Чтоб была ты счастливой.
От великой любви.
Менестрелем романсы
Напевал бы тебе
И кружился бы в танце.
В стиле па де де де.
Я писал бы портреты.
Как, Рембрандт, Рафаель
Выбирал пистолеты.
Выходя на дуэль
И созвездий букеты
Я б к ногам положил,
Чтобы встретить рассветы
И хватило бы сил.
Только сторож ночной я,
Хоть и в силах любить
И могу для тебя я.
Только секс предложить.


Рецензии