Грядки...

На хрена ядрёного тень

Упал последний солнца зайчик.

Любовь начала свой день.

Послюнявила розовый пальчик.

Загасила огарок свечи.

Распушила на ложе волосы.

Примерилась телом к ночи.

Зашептала страстным голосом...

А тени плясали на стене,

Тени писали грёзы,

Шепот травы во сне:

Опять эти розы.

Осторожно - шипы.

Радостно - ранят до крови!

Только я + ты = мы

И ещё только  наши боли.

К чёрту звёзды.

Стыдливую бледность луны.

Книжные позы.

Только любовь и птицы.

По вязкому киселю тишины,

Полыхающие зарницы...


Рецензии