если есть что-нибудь между нами письма

если есть что-нибудь между нами,
то это здесь и сейчас,
руки остыли и я на грани,
с краю, где воет Парнас,

заносит на виражах,
холодным рассудком,
время и миражи,
Сказка о Нильсе, гусях и *утках*,
всем интересна, ну, просто, ах...

остыла, как горка пепла,
от брошенных сигарет,
ушедшие годы пропали в Лету,
и меня там нет.

Облако Ночь   22.10.2013 14:07


Рецензии
Лажа - не нравится.

Облако Ночь   24.10.2013 09:16     Заявить о нарушении