***

На серый асфальт,
Опускается снег.
Запахло холодной зимой.
На первом снегу,
Отпечатался след.
Оставленный женской ногой.
Она одинока и я одинок.
И я по нему иду.
Быть может куда-то,
За давней мечтой.
Я по нему дойду.
22.10


Рецензии