да какие из нас друзья?

Да какие из нас друзья, смеешься?!
У меня под ногтями твои следы.
Ты в моих венах вздуваешься, корчишься,
Когда доктора вокруг, пытаются меня исцелить.
Да какие из нас друзья? Так... Приятели,
Нет. Не больше. В лучшем случае "не враги",
В худшем- случайные незнакомцы,
Ну или какие-нибудь старые одноклассники.
Да какие из нас друзья? Мы же разные, как Европа с Азией.
Мы же сцеплены, как пленники в кандалы.
Ты всерьез полагаешь, милая, что мы могли бы дружить?
Ок. Ну давай попробуем. Начинай.
Кто там в сердце твоем сегодня?
А, опять эта тварь? Да бросай ее. Того не стоит.
Тебя вообще не стоит никто. Ну, кроме меня конечно.
Нет, давай о другом. Что там на работе?
Ай, на твоей работе тоже сплошные девки.
Ну вот о чем с тобой говорить?
А ты помнишь, как этим летом....
Ой, прости. Договорились же не вспоминать.
Слушай, не хочу я с тобой дружить.
Я хочу тебя...это... Ну, не по дружески обнимать.


Рецензии