Знай, что я сошла с ума

Знай, что я сошла с ума
Сложно жить с моей любовью
Лишилась рассудка! Пойми же меня!
Под вечернюю дрожь уходящего дня...

Улыбайся, всегда рыдая внутри
Задыхайся под плеск одинокой реки
Обернувшись вперед, не иди за мной вслед
Таков будет мой полоумный завет.

Научись поднимать всех соседей с рассветом
Научись быть холодным в жаркое лето
Научись не летать, а ползать по краю
Научись понимать, что я с жизнью играю.

Уплывают далеко мои корабли
В беззапретную юность весенней тайги
Мы могли бы быть вместе, закаты кляня
Но моя душа, увы, не твоя.


Рецензии