Легенды

Легенды нам рассказывают сказки,
Легенды нам рассказывают быль.
Легенды прячутся за маски,
Отдаляя от себя на сотни миль.

Они гласят о подвигах героев,
Дают нам повод помечтать.
И из людей делают они изгоев
За то, что маски их пытаются сорвать .

Все наши мысли нереальные
Идут от этих же легенд.
«Твои идеи – скажут, - странные!»
И также скажут: «Это бред!»


Рецензии