О живом человеке

Он собирал пистолет.
Он не был против и не был за.
Он просто проспал много лет
А проснувшись, заглянул ей в глаза.
Замолчал и стал собирать пистолет.

Он оглянулся вокруг.
Он ужаснулся увидев людей
Он хотел прорвать этот круг.
Прожив сотню лет в окруженьи ****ей.
И так не найдя человека по имени Друг.

Он заварил себе чай.
Чай его крепок, как это вино.
Он скоро уйдет- не скучай.
Тут при свете все так же темно
Здесь всякой кто может, варит свой чай.

Он построил свой дом.
Крепкие стены, для хрупкой души
Но люди узнали о том.
Так что если захочешь к нему, не спиши.
Он сидит у окна со слезой охраняя свой дом.


Рецензии