Я научился пить один

Я НАУЧИЛСЯ ПИТЬ ОДИН.
И Я НЕ СЛЫШУ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
Я ЗНАЮ ГДЕ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН.
И МНЕ НЕ ВАЖНО ЧТО-ЖЕ ТАМ ПОТОМ.

ВЫ НЕ СУДИТЕ, Я ТАКОЙ КАК ВЫ.
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕМНОЖЕЧКО ЧЕСТНЕЕ.
И МОЙ ПОРЫВ БЕССОВЕСТНОЙ ДУШИ.
КОНЕЧНО ЖЕ ОТ ВАШЕГО СКРОМНЕЕ.
21.10.13.


Рецензии