Слова

Тысяча слов, вместо первого шага,
Тратишь напрасно,ты силы свои.
Жутко устала от фраз твоих жалких
И знаю заранее, что скажешь ты.

Улыбки,ужимки,ссоры и ночи,
Рвется с тобою на части душа,
Но утро опять - склеет ночи осколки,
Ты снова уходишь-и вновь навсегда.

Внезапно уходишь- скрывая причину,
Приходишь и вновь на коленях стоишь.
Ты жалкий,но чувства не скроешь ухмылкой,
Хватит,исчезни из жизни моей.
                17.10.2013


Рецензии