потухла

Другой шепчи свою нежную чушь в уши,
Ты мне чужой, не родной, не нужен
Уходи, умоляю, прочь!
Мысли твои о себе проклинаю,
Мне противна твоя любовь, отвергаю.
Быть может нет любви без боли,
Но в нашей боли нет любви.
Отпусти ты меня на волю,
Умоляю вновь, уходи.
И не ври, что сдалась без боя,
Я шептала себе "терпи".
Я лепила то прочное счастье,
Что ты загнал в кандалы.
Мне смешны были все припятствия,
Я слезы лила, смеясь,
А в церкви молила к распятию,
Чтобы снова мне не упасть.
Не увязнуть в грязи твоей, ближе быть.
Но устала тебя молить,
Мое счастье, была любовь к тебе,
Но как- же так можно любить,
Что б снаружи казаться безгрешною,
А внутри полностью сгнить.
Молю, забери весь свой яд из вен,
Мне любовь твоя, хуже измен


Рецензии