Ненавижу

Ненавижу себя за слабости,
За минутные откровения,
За проявления буйной радости,
И за частое вдохновение.
Ненавижу за фразы громкие,
За слова, что, порою, едкие.
Без тебя мои мысли ломкие,
Без тебя, будто в клетке я.
В гороскопы наивно верить
Надоело. Я ненавижу,
Дни считать и минуты мерить,
До того, как тебя увижу.
Ах, еще, думать я устала,
Что нужна в этом мире буду,
Что кому-то меня так мало,
Что осталась мне жить минута.
Так учили меня с пеленок,
Говорить лишь в лицо и правду.
Ты ведешь себя как ребенок.
Мои нервы - твоя награда.
Мои нервы - стальные тросы,
А теперь превратились в нитки,
Я читаю твои вопросы,
Рассыпаясь вся на крупинки.
21.10.13


Рецензии