Ты бросаешь меня сегодня

05.04.11г.
11.32ч.

Ты бросаешь меня сегодня -
Вместо воды умываюсь слезами.
Вот опять мое одиночество
Вместо секунд исчисляется днями.
Хвала Господу за решение -
Ты же все-таки честно признался.
Ни на миг не мелькнуло сомнение -
В тот же вечер со мною расстался.
Ты бросаешь меня сегодня -
Как же так? Я ведь к этому не готова.
Если встречу потом кого-то,
То пойму, что люблю тебя снова.
Что буду я делать без тебя?
Наслаждаться своей свободой?
Не привыкла жить для себя -
Все я делала лишь тебе в угоду.
Ты бросаешь меня сегодня,
И похвалят друзья за мужской поступок.
Мне покажется этим вечером,
Что в часах стало больше суток.
Ты бросаешь меня сегодня -
Вместо воды я слезами умоюсь;
Но при встрече останусь холодной
И уже ни на миг не расстроюсь.


Рецензии