Не будет дважды в год цвести

Не будет дважды в год цвести
весна ,что отцвела
Не станет вновь костром любви
вчерашняя зола
Не возвратится в тетиву
летящая стрела
Твоей любви мне не вернуть-
я это поняла.

Ничто на свете не дано
нам раз и навсегда
Недолго свет дарила мне
счастливая звезда
На плечи тяжестью легла
сиреневая мгла
твоей любви мне не вернуть
я это поняла.

Недолго ты хранил в душе
любви моей следы
песчаный след оборвала
слеза морской воды
Нет в треугольнике любви
четвёртого угла
твоей любви мне не вернуть
я это поняла.

Случилось так,что я в любви
тебя пережила
И ноша памяти моей
как камень тяжела
Бескрылой птице не прижить
отнятого крыла
Твоей любви мне не вернуть
я это поняла.

Не отогреет луч любви
спплошное царство льда
Не обернётся зло- добром
и радостью беда.
Моей ладье не одолеть
теченье без весла
Твоей любви мне не вернуть
я это поняла.

Моя любвь как поздний лист
под ливнями тоски
Одной рукой не заменить
две сильные руки
Не разрубить одной рукой
Гордиева узла
Твоей любви мне не вернуть
я это поняла.


Рецензии