Мало тех обид, что жизнь преподнесла

06.05.11г.
10.30ч.

Я сегодня плакала опять,
Сердце на лохмотья порвала,
Я сегодня снова обижалась,
И, что руку ты протянешь, я ждала.
Я сегодня вновь знакома с унижением:
Мало тех обид, что жизнь преподнесла;
Засыпаю и невольно предаюсь забвению,
Не хватает мне сердечного тепла.
Я сегодня с горечью знакома,
И воспоминания накатили, как волна;
Остаюсь сегодня я наедине с любовью -
Чувству прежнему упорно я верна.
Я сегодня в гордом одиночестве,
Хоть пора мне обижаться перестать;
Умереть мне очень часто хочется,
Чем вот так бессмысленно роптать.
Я сегодня плакала навзрыд,
Сердце на лохмотья порвала,
Но еще мне мало тех обид,
Что на век мне жизнь преподнесла.


Рецензии