Куртизанка

           БЕДНЫЕ  КУРТИЗАНКИ,-  КРАСИВЫЕ  И  БЕСПРАВНЫЕ,
           КАК  ТЯЖЕЛА  ИХ УЧАСТЬ,
           ПОЛНАЯ   УНИЖЕНИЯ  И  ПОЗОРА..
           НО  РАЗВЕ  НЕ МУЖЧИНЫ  ВИНОВАТЫ 
           В  ЕЁ  ГОРЬКОЙ  СУДЬБЕ ?


Рецензии