Давайте жить мы всем смертям назло

Давайте жить мы всем смертям назло,
И радоваться жизни непременно.
И хоть нам в чем-то и не повезло-
Остаток дней мы проживем отменно.

Мы будем радоваться жизни и грустить,
Любить,дружить,и ссориться,наверно.
Все это означает просто жить,
А жить должны мы с вами непременно.

Пусть не хватает денег нам подчас,
Но,боже мой,такая это скука!
Вот я,к примеру,полюбил сейчас,
Так пусть вам мой пример будет наука.

Ужасно нам,что внуки заболеют,
И мы ночами возле них сидим.
Бывает,что и сердце занемеет,
Но разгуляться хвори не дадим.

Живем мы с вами в 21ом веке,
И хоть нам в следующем веке не бывать,
Мы будем полноценно жить на свете,
Не будем мы в постели умирать.


Рецензии
Какие замечательные слова-то...Столько оптимизма и веры в то,что деньги-не главное в нашей жизни.Вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА всегда-всегда. Молодец,Сергей.
с уважением,Татьяна.

Тайна Московская   22.10.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!Мне так приятно!

Сергей Тутуков   02.11.2013 19:29   Заявить о нарушении