я хочу взять свое и уйти...

Переинача Визбора... Думаю, он бы не обиделся...

Непогода в мозгах
Непогода
В эту смену с погодой, прокол.
Я опять всех послал огородом.
Только сам по нему и ушел.
Я сижу. Водку пью.
В неуюте.
Пятый угол душа не найдет.
До победы на этом маршруте
Вряд ли кто то здоровым дойдет.
И за что, и зачем? Я не знаю.
Этот мне полновесный стакан...
Что не морщась до дна выпиваю.
Каждый год, обрывая стоп-кран.
Для чего и кому это нужно?
Где мне лучше от этих потуг?
Мысли черные, кругом, натужно...
Зыбят грань между враг или друг...
Пограничье оно ведь, как лакмус.
Обострения,все, на крови.
Я устал строить дяде сказку!
Я хочу взять свое. 
И уйти.


Рецензии