Так долго ждала и мечтала...

Так долго ждала и мечтала,
Так долго искала тебя –
В толпе многоликой вокзала,
Среди институтских ребят,
Среди пассажиров маршруток,
И в пятнах зеркальных витрин,
В букетах чужих незабудок,
И в рамках старинных картин,
На глянце журнальных страничек,
В улыбке косого дождя,
В вагонах метро, электричек, -
Повсюду искала тебя…
Так долго ждала и мечтала,
Что просто устала искать, -
Увидев тебя, - не узнала, -
И ринулась в поиск опять…

                2001


Рецензии