С чувственною вьюгой...

КАК ЖЕ МНЕ ДОБРАТЬСЯ..
К ОБЛАКАМ ГДЕ ВЕТЕР
ЧТОБЫ ТАМ ПРИЗНАТЬСЯ
Я С ЛУНОЮ СВЕТЕЛ
С НЕЮ КАК С ПОДРУГОЙ
СВЕТЛЫЙ СМЕХ ВДЫХАЮ
С ЕЁ С ЗВЁЗДНОЙ ВЬЮГОЙ
В СТРАСТЬ ДУШИ ЛЕТАЮ
*************************
ЭХ ВЫ РЕКИ РОЩИ
ЛУГА В ЦВЕТ РОМАШКИ
ЖИТЬ В ПОЛЁТЕ ПРОЩЕ
НЕ ТЕРПЛЮ ПОБЛАЖКИ
НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ЖЕ
ВЕТЕР МОЙ БРОДЯЖИЙ
ВЕДЬ Я ЗВАННЫЙ ДАЖЕ
КАК В ПРОСТОР ТВОЙ РЯЖИЙ
***************************
НАРЯДИЛ  БЕРЁЗУ
  С ТОПОЛЕМ РЕЗВИЛСЯ
ГНУЛ Я ВЕТВЯХ ПРОЗУ
В РАДОСТЯХ НЕ ЗЛИЛСЯ
И ЗАЧЕМ МНЕ СЛЁЗЫ
ЛЮБЛЮ Я В ПЕВУНИЙ
НАСЛАЖДАТЬ В НЕЙ РОЗЫ
ВЗОР ЕЁ КОЛДУНИЙ
***********************
ТАК ВОТ Я ДОБРАЛСЯ
В ЭТУ В СВОЮ ПОВЕСТЬ
НЕТ Я НЕ НАБРАЛСЯ
ГОВОРЮ ВАМ В СОВЕСТЬ
ВИНА МЫ НЕ ПИЛИ
С МИЛОЮ ПОДРУГОЙ
ЛИШЬ СЕБЯ ЛЮБИЛИ
С ЧУВСТВЕННОЮ ВЬЮГОЙ
**************************
**************************


Рецензии