Ты меня не любишь больше

07.09.2011г.
23.12ч.

По губам прочту,
Что ты меня не любишь больше,
По лицу замечу
То, что ты другую полюбил.
Как же ты так был неосторожен,
Что отгадку сердца мне нечаянно подарил?
По губам прочту,
Что с ней Вы целовались,
По лицу  увижу я предательство души;
Я пойму, что мысленно с тобой расстались,
Я увижу, что пришел конец нашей любви.
По губам прочту,
Что ты меня не помнишь даже,
По глазам увижу,
Что ты снова счастлив - с ней.
То, что было у тебя со мной однажды,
Превратится лишь в событие давно минувших дней.
По губам прочту,
Что ты меня не любишь больше,
По лицу замечу,
Что ее сильнее любишь ты;
Как же так ты был неосторожен:
Подарил другой свои мечты?


Рецензии