Я

Нет я не плачу
Во мне весь праздник торжества
Я не страдаю под маской рождества
Я лишь считаю те закаты,что без тебя
Нет я не плачу во мне лишь счастья торжества
Твои глаза забыть пытаюсь
И вкус тех губ не вспоминать
А лишь бежать
Куда не знаю
Куда бежать та от себя
И все не те
Обманом прячу сердце от себя
Чужих глазах хочу забыться
Но забываю лишь себя.


Рецензии