Тебе, мой нежный друг

Я помню губы твои соленые,
Глаза с прожилками цвета льна,
Ресницы нежностью опаленные
И небо росписью в зеркала.

И шепот счастья, листвой подернуты,
Когда лишь только глаза в глаза
И все запреты в миг перевернуты,
И ночь весною словно слеза.

Свеча сгорела любовью звонкою,
Прозрачным воском растаял миг
И луч рассвета полоской тонкою,
То наш с тобою жизни родник.

Я помню ночь ту шальную и страстную,
Тепло объятий и сладость губ,
Тебя принцесса, мою прекрасную
Живи счастливо,мой нежный друг.


Рецензии
Помнить о таком - замечательно!

Лариса Прохоренко   24.04.2014 16:14     Заявить о нарушении
Память все помнит,с годами только хорошее.Вас с праздником.

Юрий Соколов 5   30.04.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.