Политические частушки. продолжение

У Америки в Европе
На прослушке каждый дом,
Скоро с этаким размахом
Будем все под колпаком.

Было два борца за космос:
США, Россия-мать,
Нынче всюду новый лидер -
Небольшой Китайский брат.

Было в мире государство,
Как единый, дружный стан.
Раньше был союз республик,
А теперь - союзных стран.

Не даёт развал Союза
Снять с души тяжёлый груз.
СНГ и мать-Россию,
Ждет таможенный союз.

По затратам стройки в Сочи
Никому нас не догнать,
Видно жив ещё тот лозунг:
"Всех догнать и перегнать"!               


Рецензии