***

Мы слишком разные с тобой,
как лёд и пламя, море с сушей
и встреча наша, наша боль,
всё дальше отделяет души.
Готов любить из далека,
молясь с надеждой о прощенье,
пока костлявая рука
не даст мне грехоотпущенье.
С тобой мы сотворили мир,
с серьёзным синеоким взглядом.
Он для тебя теперь кумир
большая радость и награда,
конечно будет всё путём
добьёшся ты чего хотела.
Я буду тенью за углом,
кому какое впрочем дело...


Рецензии