Открытое сердце Сонет Посвящается Antje Rothe

Любви, распахнутое сердце,
Живёт, любви несеньем мук
И раны, жизненных разлук,
В его непостижимом тельце.

Души, в незаключённой дверце,
Тревоги, вдруг раздался стук,
Твоих далёких, нежных рук,
К любви высокой, в приверженце.

Да, я не смог забыть тебя,
Расстался ведь, тебя любя …

Так нам любовь даёт уроки,
Познать все истины любви,
Во всём отмерив свои сроки
И сохранив, черты твои.


Рецензии