Облако измены

Здесь часто боль срывает цепь надежды,
Былую боль, что как река текла…
Там часто мы с тобой стоим как прежде,
Но только тут любви порою нет следа…

Здесь осень держит нас в своих объятиях,
Сжимая душу словно камень в пустоте…
В таких пылких прикосновениях,
Слеза течет как будто по реке…

Не бойся, это облако измены…
В его лучах тонуло множество людей,
Ты не спеши вскрывать истомленные вены,
У них запас продлится несколько ночей…

05.11.2012


Рецензии