Самообман

09.09.2013г.
00.36ч.
Мечты питает гордость одинокая
И вслед за ними шлет самообман,
Сарказм взаимный - шутка лишь жестокая -
В любовный превращается роман.
Любовь она и злая и счастливая -
Сию минуту если повезет;
И если где-то у кого-то там иллюзия красивая,
То равнодушие нас настигнет и найдет.
Мы беззащитны перед расставанием,
Когда нас бросили, мы выживаем кое-как,
Нас ждет в итоге разочарование -
В трагедию так превращается пустяк.
И постепенно разрушает нас отчаяние,
Тоска идет из сердца, изнутри,
Того, в ком прежде мы души не чаяли,
Нам хочется стереть с лица земли.
В любовь взаимную так всем нам верить хочется -
Мы бродим по земле, надежду поселяя там и тут пустую,
Но снова настигает одиночество
И в сердце будто бы холодный ветер дует.


Рецензии
Здравствуйте! Извините за негативный отзыв.
Сбивается ритм.
Я начал с низов, неудобно читать.
уверен, что двигаясь выше,
Смогу в полной мере талант ваш познать,
И станем духовно мы ближе.

С теплом души

Александр Прокофьев 3   09.12.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Лично мне кажется, что ритм не сбивается, но это же я писала, моя душа.

Александра Арсентьева   09.12.2016 14:49   Заявить о нарушении