С добрым утром любимому на расстоянии

Пусть смс-ка от меня
Подарит настроение хорошее с утра,
И скажет лишь о том, что я тебя люблю,
И нашей встречи с нетерпением я жду!
Я по тебе соскучилась, родной,
Душой и сердцем я всегда с тобой.
Жаль, что ты очень далеко,
Без тебя, поверь, мне не легко!
Ты - мой единственный, родной,
Хочу всегда я быть с тобой,
С утра и на ночь не смс писать,
А с тобою просыпаться и засыпать!


Рецензии