20минус, 20плюс - не в этом суть

Я сошла с ума, Вы знаете, наверное.
Я смотрю на Вас сегодня и сейчас.
Я устала быть наивной и примерной,
Я хочу быть рядом с Вами в этот час.
Рядом с Вами, вашей леди, дамой сердца
В длинном платье на высоких каблуках.
Оглянитесь на секунду, на мгновенье,
И мы с Вами улетим на облаках.
Пусть Вы старше, я моложе, всё неважно.
20минус, 20плюс - не в этом суть.
Если вы мне улыбнётесь лишь однажды,
Я сумею этот возраст зачеркнуть.
Мне неважно , что там в паспорте напишут,
Сколько было жён и сколько детям лет.
Просто знаю я, мы с Вами вместе дышим.
В нашем ритме, нашей песней, наш рассвет.
Вы сошли с ума, наверное, сегодня,
Вы как будто пробудились ото сна.
Паспорт Ваш остался дома на комоде,
Вы придумайте сейчас себе года.
Вы в костюме, я в вечернем длинном платье,
Мы притягиваем взгляды на себя.
Пусть все смотрят, пусть их жжёт немая зависть.
Ты весь мой, я вся сегодня для тебя.
За спиной у нас все шепчут - "им недолго,
Он ведь старше, он женат, ей как отец,
А она такая глупая девчонка,
Его дочери наверное больше лет"
Пусть болтают, я то знаю, ты моложе
Даже многих моих сверстников порой.
Да я знаю, что недолго нам , быть может.
Ты в костюме, в длинном платье я с тобой.


Рецензии
Ух ты, класс! Замечательно. Любви все возрасты покорны!

Анастасия Щербакова 3   25.11.2013 21:09     Заявить о нарушении
спасибо!рада, что понравилось.думаю, да, 20минус, 20плюс - не в возрасте суть.

Наталья Мирошкина   25.11.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.