ИнтииИмная шутка Ты отдавалась страстн0 и свободн0

Ночь 
в  тамбуре
плацкартного  вагона...

Внезапно  кончилась.... 
Как  в  баночке 
кефир.

Ты  отдавалась
страстно...
и  свободно.......

А  я  тебя....
безудержно.....
....  любил.

...................................................

Твоя фигура...
наспех собранная кукла...

Где бюст и бёдра.....
не слагаются...
в стандарт....

Я разглядел в тебе....
когда настало
утро....
Желаньем утомлённый....
страстный.....
взгляд.

...................................

Нам  приговор  свой 
проводник  объявит.....

и  на  перроне......
кончится  весна!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

......................

Я  буду 
вспоминать.....
про  Встречу....
с  Маей.....

..........................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

её желаньем...
полные.....
глаза,,,,,,,,,


Я  буду 
вспоминать.....
про  Встречу....
в  мае.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
..........................

увидев....
на картинке.....
п  о  е  з  д    а,,,,,,,,,,


Рецензии
Ох, видно трудно скрыть в глазах желанье....
В апреле, марте - а не только в мае...

Светлана Висаева   09.09.2017 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.