Цветной карандаш

Взяла бы я листов так... пять
И все карандаши.
Что я тогда смогла б сказать?
"Сваять" так, от души?

Я не хочу печали вновь!
Хоть есть мне что сказать...
Ты чай с конфеткой приготовь -
Пойдем рассвет встречать.

А может в Киев не вернусь?
Меняю на прибой?
Желанье смею загадать: Пусть....
Мой карандаш цветной! ;)


Рецензии