Виновен, кто любит

В этот вечер под покровом темноты
скроет снег предательские слезы,
как и прежде мне поверишь ты,
что повинны в том уральские морозы;

Пусть апрель нас с тобою рассудит,
нашу боль пополам разделит,
в расставании виновен кто любит,
кто измену другому простит.


Рецензии