Ночь...

Пусть отклЮчат в доме свет!
Мы зажжём с тобой свечи...
Тишина и грохота нет
От стиралки, что слух калечит!..

Мы сидим с  бокалом вина.
Мы наполнены  любовью...
Через край хлынет скоро она!
И никто нас не остановит!

Ни грохот, ни свет, ни гром
Среди ночи, что быстро настала!
Мы наполним любовью наш дом!..
Что режима «отжим» нам мало!

Всё закрУжится и  зазвенит!
Вспыхнет свет, когда не надо!
Отчего так сердце стучит?
Я прижмусь к тебе, будешь моим одеялом?!..

Ты обнимешь крепко меня!
Мы смеёмся и очень жарко!..
Сильный ливень стучит, звеня...
Ветер гонит листву в парке...

(Иринаморе) 
11-22    21/10/13

Навеяно цитатой автора Владимир_  с сайта ЖМ-

"Мы пропитаны любовью... осталось только перейти в режим «отжим»..."

Плэйкаст «Ночь…», 22 октября 21:11, адрес для просмотра:


Рецензии