Твоя улыбка

Замерзает сердце от улыбки,
с уст твоих скользнувшей,
как повторение ошибки,
к жизни вновь вернувшей;

Я сама уже тому не рада,
в снежной клетке заточившей,
твоей улыбке, что так рано
в реальность грезы превратившей.


Рецензии