к З К В

Снова свинцовый твой взгляд
устремлен в заоблачную даль,
и прекрасный осенний закат,
в сердце плавит холодную сталь;

Иным быть не можешь и все же,
этот миг ты в душе сохрани,
а ведь в чем-то с тобою мы схожи,
мы не знаем людской теплоты.


Рецензии