размазанность мозгов

Расследование теракта в Волгограде (96)
12:3622.10.2013428805
Взрыв в салоне рейсового автобуса "ЛиАЗ" в понедельник днем, по данным СК, устроила смертница из Дагестана. По данным МЧС РФ, погибли шесть человек и сама смертница, еще несколько десятков пострадали. В больницах остаются 30 раненых.

РИА Новости

сверхтолерантен я, но есть предел всему:
случись в автобусе, допустим, с мусульманкою соседство,
на талию её смотря, даю работу своему уму,
миг - ноги в руки и, с детьми, из транспортного средства.


    P.S.     06  ноября                Катарина Локар для «Воронеж»
                00:15


Во вторник, 5 ноября, сотрудники полиции сняли с пассажирского автобуса в центре Воронежа девушку 1991 года, одетую в хиджаб: напуганные терактом в Волограде пассажиры крайне негативно отреагировали на женщину в белом хиджабе и с пластиковым чемоданом в руке, когда та зашла в транспорт.


Рецензии
Вот если бы кому пришло на ум:
устроить референдум на предмет отсутствия одежды,
то несмотря на принадлежность к букве "Ж",
я бы двумя руками проголосовала "ЗА!"
))))

Нефея   02.11.2013 17:18     Заявить о нарушении
такая идея нигде не проходит, более того, в России за предложение снять хиджаб могут впаять "двушечку", ибо - оскорбление чувств верующих...
.....
Спасибо,

Владимир Иконников   02.11.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.