Признание отчаявшейся быть любимой

Я столько не плакала в детстве,
сколько после встречи с тобой,
ты  умело ставил на место,
путь короткий и очень простой;

Так судьбу мою в корне меняя,
ты играючи властвовал мною,
и во власти тебя призирая,
я любила быть рядом с тобою;

Ты мог выставить за порог,
если чем-то тебе я мешала,
но один, без меня ты не мог,
словно что-то тебя держало;

Рядом садишься в молчании,
мои движения ловишь ты,
я чувствую гнетущее отчаяние,
крик помощи из глубины души.


Рецензии