На моих руках кровь...

На моих руках кровь моих мечтаний,
Я убила в себе Его,
Чтобы жить без мучительных терзаний,
Чтоб не испытывать ничего.

Они долго мучились и держались за жизнь,
Но я беспощаднее их.
Надоело смотреть на пустынные миражи,
Последний вздох Его во мне затих.

Но лишь только мне удалось отмыть руки
И отвыкнуть от мыслей о Нем,
Померещились вдалеке отголоски,звуки,
Запылали ночи огнем.

Лишь только покинули они мое сердце,
Как в рай ночью в голову вознеслись.
Подумали,будто смогут там согреться,
Схожу с ума.Теперь сердце с разумом слились.


Рецензии