Смотри как осень..

Осень рисует желтыми красками
Твой силуэт на мокром окне
Имя твое ветер шепчет мне ласково
Листья напишут стихи о тебе

Смотри, ведь осень сыплет золотом..
Ты видишь?лето уходит прочь
И бьется сердце,дрожа  от холода
И изумрудом на стеклах дождь..

Осень рисует желтыми красками
Цвет расставания..в сердце печаль
Жаль оказались такими мы разными
Осень на сердце..Лето прощай!

Смотри, ведь осень сыплет золотом..
Любовь,как  лето... уходит прочь
Ты как котенок.. дрожишь от холода
И тихо плачет по стеклам дождь..

1995-2013


Рецензии