к К. В

Забыться б в предрассветной мгле,
из звезд сплетая ожерелье,
я все бы отдала тебе,
да сердце во власти метели;

Теперь мы на равных с тобою,
сталь и метель холодны,
где-то меж рассветом и зарею,
мы рядом, но по-прежнему одни...


Рецензии