Спокойной ночи парню или мужчине

Сладких снов, мой золотой,
Днем и ночью, я всегда с тобой.
Ты - половинка сердца моего
И больше мне не надо никого!
Душой и сердцем рядом я всегда,
Ты - мой навечно и на все года,
И я люблю лишь одного тебя,
Пишу стихи, волнуясь и любя.
Ты у меня один неповторимый,
Единственный и самый милый!
Ложись ка спать в свою кроватку,
Представь, что я целую тебя сладко!


Рецензии