Собираю губами снежинки...

Падает снег и на землю ложится.
словно как в сказке над нами кружится.
Ну а снежинки-мороза частицы,
Так и летят на твои на ресницы!
И снова мы вместе.теперь ты так близко.
Ты робко прижалась ко мне.
А я собираю губами
Снежинки на милом лице!...


Рецензии