Любимая... и самая родная

               Ты для меня глоточек рая...
              моя желанная подружка...
              тебя....
              я в снах своих ласкаю...
              и про любовь...
              шепчу...
              на ушко...               
...........................

когда мы в танце нежно обнимались....
и страсть моя кипела как смола....
а руки твоим телом обжигались....
когда губами ..
изучал тебя ...
когда ты пламенея от желанья....
слова шептала...
из волшебных снов
мои мечты...
все...
на яву сбывались....
я смысл...
всей жизни....
в этот миг...
нашёл!.

твои плечи...
ресницы глаза....
твоя шея....
и талия....
жаждут....
моих нежных касаний...
когда...
моё сердце тебе всё раскажет....
и я пробую страстно...
на вкус...
мочку уха...
плечо...
запястье....
я сотру всю печаль и грусть....
зацелую...
тебя...
до счастья....

Любимая...
и самая родная....
я уже вижу
сквозь туман очей....
...твоя фигура....
как любовь нагая....
... а душу жгут....
следы твоих ногтей....

твои глаза .
...затянутые страстью....
твой шёпот....
....я тебя хочу....
 влюблённый взгляд....
...и я от счастья
плачу....
целуя и сжимая.....
грудь  твою....

а бёдра...
 они тоже просят  ласки....
касанья пальцев...
 губ... горящих слов...
и где то здесь....
тропинка
к нашей сказке....
которую
с тобою
я нашёл.

+++++++++++++++++++++++++++
На  фото

и я ...
опять....
опять тебя... хочу...
обнять....
прижать... к груди...
 и наслаждаться...
наивною... улыбкой...
когда ты.... ...
сама... сильней .....
стараешься прижаться...


Рецензии
сила красивая- любовь...

Ульяна Боброва   23.11.2013 14:46     Заявить о нарушении