Подсолнухи

             Подсолнухи, подсолнухи!
             Вы словно солнышки вокруг меня
             Душой любимые подсолнухи
             Как золотом блистают среди дня.

             Иду полями средь подсолнухов
             Гляжу вокруг...и я теряюсь в них!
             И руки подниму свои к подсолнухам
             Но... не объять, ведь много их.

             Ведет меня дорожка сквозь подсолнухи
             Среди простор и тишины
             Где так свободно и легко мне дышится
             В полях подсолнухов родных.

             Подсолнухи, подсолнухи!
             Как солнышки вокруг меня
             Но, только смотрят все подсолнухи-
             На солнышко, не на меня.


Рецензии
..Антон..Приветики, друже..Вспомнил и я белорусское детство с подсолнухами..эх..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   20.12.2014 13:24     Заявить о нарушении