Снова тучи надо мною

Снова тучи надо мною,
Громом пронеслись твои слова.
Слезы проливным прошли дождем,
На душе осталась рана.

Холодно,камин не согревает,
Мне б накрыться пледом и уснуть.
За полночь,но мне не спиться,
Снова на тебя хочу взглянуть.

Как могу,я прогоняю мысли,
И кричу,кричу себе"чужой".
У окна стою,считаю звезды,
Вижу,не хватает там одной.

Не горит, твоя звезда сегодня,
Ярче всех всегда она была.
Эту звездочку,моей надежды,
Погасил ты сам,и навсегда.


Рецензии