Печали

Новые встречи, вы новых страданий  начало.

Но, не уйти от себя - бесконечные наши печали…

Встреча безудержным счастьем так долго казалась -
               
Я ухожу,  я сегодня с тобою  рассталась.

Лишь  одиночество  в память о встрече досталось,
               
В лунном сиянье  растаяло все, не осталось
               
Капли надежды, нет радости, нет ожиданья.

Кончилось все. Все прошло и нам нет оправданья


Рецензии