Виток судьбы, виток спирали. ЦиклАх эти глупые.. с

Виток судьбы,виток спирали...
Бокал шампанского в руке.
Как губы нежно целовали,
Играла тень на потолке.

Свечи неяркое сияние,
Блаженный шёпот,стон и крик.
Ах,этот миг очарования.
Ах,этот бесконечный миг.

Виток судьбы всё круче,круче.
И ожиданием полна...
Где ты ,голландец мой летучий,
Какая бьёт тебя волна?

Где двое,счастье повторимо,
И в них причины всех побед.
Люби,люби меня любимый,
Сияй в бокале страсти свет. 1999г.


Рецензии