В капризных буднях

После лета
Приходят дни,
Когда, то солнце,
То льют дожди,
То морось нудная,
То в лужах лёд,
То ливень мощный,
То гололёд,
Потом опять
Тепла штрихи
И бабье лето
Листвой шуршит.
И так вся осень,
Вплоть до зимы,
В капризных буднях,
Лисой кружит.

 


Рецензии