Любовь

Когда в последний день весны
Осознаешь неуспевая
О том, что хочется любви
Которая мне сердце разрывала.

Она коварна, хитра, голодна
Она порвет тебя не думая на части.
И спать ложишься в полной тишине.
С какой-то гребаной надеждою на счастье.


Рецензии